PIEMONTE: contributi a favore degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alla categoria “bar” iscritti nell’Elenco regionale “Percorso di qualità “Best Bar in Piemonte–BBiP”
PIEMONTE: contributi a favore degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alla categoria “Bar” iscritti nell’Elenco regionale “Percorso di qualità “Best Bar in Piemonte–BBiP”.
IL BANDO: stabilisce i criteri e le modalità di ammissione a contributo degli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande – categoria “bar” (caffetteria, gelateria, pasticceria, gastronomico, locale serale).
BENEFICIARI: gli esercizi di somministrazione di alimenti e bevande appartenenti alle seguenti cinque tipologie:
- bar caffetteria (somministrazione di bibite, caffè, panini, tramezzini, brioches, toast, piadine e prodotti- similari, cioè alimenti che richiedono una minima attività di manipolazione ed un eventualeriscaldamento);
- bar gelateria (somministrazione di cibi e bevande tra cui alimenti di produzione propria ottenuti dalaboratorio di gelateria ubicato nel territorio regionale);
- bar pasticceria (somministrazione di cibi e bevande tra cui alimenti di produzione propria ottenutida laboratorio di pasticceria ubicato nel territorio regionale);
- bar gastronomico (somministrazione di bibite, caffè, panini, tramezzini, brioches, toast, piadine eprodotti similari, cioè alimenti che richiedono una minima attività di manipolazione ed un eventualeriscaldamento, di prodotti della gastronomia nonché di alimenti con attività di preparazioneconfigurabile come piccola ristorazione e/o ristorazione veloce);
- locale serale (somministrazione di cibi e bevande con attività prevalente nelle fasce orarie serali enotturne).
CONTRIBUTO: leggi tutto l'articolo per maggiori informazioni.
DOMANDE: dal 15 aprile 2021 al 15 maggio 2021, e dal 1° settembre 2021 al 30 settembre 2021.
LEGGI TUTTO L'ARTICOLO SOTTOSTANTE PER MAGGIORI INFORMAZIONI
![]() |